Frullato ai frutti rossi
- Portata: Drinks - Bibite - Granite
- Cottura: A Freddo
- Fonte: Cucina No Problem
- Vai nella tua cucina
- Ingredienti
- 300 g Fragoleqb Fragoline2 cu Limone Succo Fresco1 dl Succo Di Mela Conservato Non Zuccherato3 cu Zucchero500 g Anguria
- Preparazione
- 1) Pulisci 300 g di fragole, sciacquandole in acqua fredda e mettendole ad asciugare su un canovaccio, poi privadei semi 500 g di polpa di anguria.2) Frulla le fragole e l'anguria con 3 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di succo di limone. Aggiungi al frullato 1 dldi succo di mela, mescola bene, poi versalo in 4 bicchieri.3) Ricava dal resto della polpa del frutto dei bastoncini, immergili nei bicchieri poi servi, decorando con fragolinedi bosco.
Nessun commento:
Posta un commento